メニュー紹介

  1. ホーム
  2. メニュー紹介

COFFEE

当店使用のコーヒー豆

種類 後口 特徴
ブラジル スッキリ 酸味と共に清涼感を感じられる
エチオピア
ニーチェ
キレ 酸味と共に爽やかさを感じられる
グアテマラ バランス 酸味と苦味が適度に感じられる
ホンジュラス コク 濃度感のある苦味が感じられる
グアテマラ
桓騎
コク 濃度感のある苦味が感じられる
グアテマラ
カフェインレス
コク 濃度感のある苦味が感じられる
マッスル
ブレンド
まろやか ほのかな苦味と濃度感が感じられる
アイス
ブレンド
スッキリ 酸味と共に清涼感を感じられる

当店コーヒーの種類

種類 要素 割合
エスプレッソ エスプレッソ 1
フラット
ホワイト
エスプレッソ+スチームミルク 1:1
カプチーノ エスプレッソ+スチームミルク
+フォームミルク
1:1:1
エスプレッソ
マキアート
エスプレッソ+フォームミルク 1:1
アメリカーノ エスプレッソ+水 1:2
カフェラテ エスプレッソ+スチームミルク
+フォームミルク
1:1:0.5
エスプレッソ
コンパナ
エスプレッソ+ホイップクリーム 1:2
カフェモカ エスプレッソ+チョコレートシロップ
+スチームミルク+ホイップクリーム
1:0.5:0.5:2

FOOD